1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Zuchinischeiben

Panierte Zuchinischeiben

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zuchini1 Stk.
Eier2 St
Mehl und Semmelbrösel zum Panieren etwas
Salz und Pfeffer, Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuchini in runde Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Eier in einer flachen Schüssel verrühren. Die Zuchinischeiben werden jetzt wie ein Schnitzel paniert: Erst in Mehl wenden, dann in den verrührten Eiern, anschließend in den Semmelbröseln wälzen.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die panierten Zuchinischeiben von beiden Seiten kurz braten, bis sie goldgelb werden. Dazu passen verschiedene Dips, Tomatensoße und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Zuchinischeiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich