Falsche Schnitzel nach Dieter´s Art

Rezept: Falsche Schnitzel nach Dieter´s Art
Mal was Anderes
5
Mal was Anderes
00:15
10
1412
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Schweinebauch
3 Stück
Ei geschlagen
0,25 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchgranulat,
3 Esslöffel
Rapsöl
100 Gramm
Mehl
200 Gramm
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1921 (459)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
58,5 g
Fett
21,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Falsche Schnitzel nach Dieter´s Art

Kotelett mit Chili Dieter-s Art
Brathähnchen Flügell Wings Dieter-s Art

ZUBEREITUNG
Falsche Schnitzel nach Dieter´s Art

1
Von den Bauchscheiben Knorpel und Schwarte entfernen. Mit dem Fleischklopfer die Scheiben etwas platt klopfen. Fleisch würzen, Eier verrühren wir in einem Teller.Semmelbrösel vermengen wir je nach geschmack und Schärfe mit Knoblauchgranulat und Chilipulver.Die Gewürzten Scheiben besteuben mit Mehl,und wenden sie in der Eiermasse von beiden Seiten.
2
Nun panieren wir die Scheiben in der Semmelbröselmischung. In einer Pfanne mit Rapsöl , die Scheiben Goldgelb braten.

KOMMENTARE
Falsche Schnitzel nach Dieter´s Art

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich. Schmeckt sehr gut. Gut gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von pasta-michele
   pasta-michele
Hab ich gerade für die schnelle Küche beim Metzger bekommen und werfe den Herd an. Liebe Grüße Micha
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
einfach und sehr lecker, prima ! 5***** lg hoci
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
absolute Klasse....wird nachgemacht...versprochen....lasse erst mal ☆☆☆☆☆ hier LG Winne
Benutzerbild von Sachsenperle
   Sachsenperle
Lecker und voll Fett. Hüftgold!

Um das Rezept "Falsche Schnitzel nach Dieter´s Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung