Falsche Schnitzel nach Dieter´s Art

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch 8 Scheiben
Ei geschlagen 3 Stück
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchgranulat, 0,25 TL (gestrichen)
Rapsöl 3 Esslöffel
Mehl 100 Gramm
Semmelbrösel 200 Gramm

Zubereitung

1.Von den Bauchscheiben Knorpel und Schwarte entfernen. Mit dem Fleischklopfer die Scheiben etwas platt klopfen. Fleisch würzen, Eier verrühren wir in einem Teller.Semmelbrösel vermengen wir je nach geschmack und Schärfe mit Knoblauchgranulat und Chilipulver.Die Gewürzten Scheiben besteuben mit Mehl,und wenden sie in der Eiermasse von beiden Seiten.

2.Nun panieren wir die Scheiben in der Semmelbröselmischung. In einer Pfanne mit Rapsöl , die Scheiben Goldgelb braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Schnitzel nach Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falsche Schnitzel nach Dieter´s Art“