Fernfahrerschnitzel

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel a 200 g2
Eier2
Mehl etwas
Paniermehl/Semmelbrösel etwas
Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver rosenscharf etwas
durchwachsener Speck6 Scheiben
Eier2
Butterschmalz30 g
Zitronenscheiben und Kräuterzweig zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Schweinerückensteaks waschen, trocken tupfen, zwischen Folie leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 Eier in einem tiefen Teller verschlagen und die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das verschlagene Ei ziehen und mit den Semmelbrösel panieren.

    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Temperatur darin goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Den durchwachsenen Speck im verbleibendem Fett kross braten, herausnehmen und ebenfalls warm stellen. Nun noch die Spiegeleier im verbleibendem Fett braten.

    3. Die panierten Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Speckscheiben und dem Spiegelei belegen. Mit Kräuterblättern und Zitronenscheiben garnieren. Dazu passt: Bratkartoffeln, Pommes frites und Salat (Krautsalat).

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