Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel a 200 g | 2 |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Paniermehl/Semmelbrösel | etwas |
Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
durchwachsener Speck | 6 Scheiben |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 30 g |
Zitronenscheiben und Kräuterzweig zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
20 Min
1. Die Schweinerückensteaks waschen, trocken tupfen, zwischen Folie leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 Eier in einem tiefen Teller verschlagen und die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das verschlagene Ei ziehen und mit den Semmelbrösel panieren.
2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Temperatur darin goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Den durchwachsenen Speck im verbleibendem Fett kross braten, herausnehmen und ebenfalls warm stellen. Nun noch die Spiegeleier im verbleibendem Fett braten.
3. Die panierten Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Speckscheiben und dem Spiegelei belegen. Mit Kräuterblättern und Zitronenscheiben garnieren. Dazu passt: Bratkartoffeln, Pommes frites und Salat (Krautsalat).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
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