1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel orientalisch

Putenschnitzel orientalisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Walnusskerne100 g
Mehl4 EL
Semmelbrösel1 Tasse
Eier2
Öl zum Braten etwas
Honig3 EL
Balsamicocreme2 EL
Rosinen75 g
Sahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und würzen.

    2.Die Walnusskerne fein hacken und mit den Semmelbröseln vermischen. Eine "Panierstrasse" aufstellen und die Putenschnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in den Nuss-Semmelbröseln wenden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 - 5 Minuten braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 100°C warmhalten.

    4.Honig in den Bratenfond geben und verrühren. Balsamicocreme und Sahne einrühren und die Rosinen hinzufügen. Alles erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    6.Dazu passt: Reis oder Nudeln und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel orientalisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich