Hühner -Cordon-Bleu

35 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel 4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse 3,5% Fett 400 gr.
Zitronensaft 1 EL
Sahne 10% Fett 200 ml
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Frühstücksspeck 8 Scheiben
Öl 1 El

Zubereitung

1.Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen .Den Frischkäse mit Salz,Pfeffer Zitronensaft und 2 El Sahne verrühren .Die Hälfte der Petersilie unterheben .

2.Auf jedes Schnitzel 2 El Füllung geben ,den Speck auflegen ,zusammenklappen und mit Holzspießen zusammenstecken .

3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 6-8 Min. braten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .

4.Restliche Füllung und die Sahne mit dem Bratenfond mischen und aufkochen lassen .Petersilie hinzufügen .Die Schnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten . Dazu Nudeln oder Bratkartoffeln servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner -Cordon-Bleu“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühner -Cordon-Bleu“