Knusperschnitzel mit Lauch-Eier-Dip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für den Dip:
Lauch½ Stange
Eier hartgekocht3
Soja-Joghurt250 g
Salz, Paprika scharf, Curry etwas
Kreuzkümmel etwas
für die Schnitzel:
Putenschnitzel4
Salz, Paprika, Curry etwas
Dinkelmehl Typ 6301 TL
Eier2
Dinkelkornflakes etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Glutenfreie Variante:

    7. für die Panade: Maismehl und Maiscornflakes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnitzel mit Lauch-Eier-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnitzel mit Lauch-Eier-Dip