Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für den Dip: | |
---|---|
Lauch | ½ Stange |
Eier hartgekocht | 3 |
Soja-Joghurt | 250 g |
Salz, Paprika scharf, Curry | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
für die Schnitzel: | |
---|---|
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Paprika, Curry | etwas |
Dinkelmehl Typ 630 | 1 TL |
Eier | 2 |
Dinkelkornflakes | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Glutenfreie Variante:
7. für die Panade: Maismehl und Maiscornflakes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Knusperschnitzel mit Lauch-Eier-Dip“