Crispy Crunchy Chicken

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen oder Truthahnschnitzel 2 Stück
Cornflakes 100 Gramm
Eier 2 Stück
Salz, Pfeffer und PAprikaulver 1 Prise
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
79,7 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Schnitzel kurz abwaschen und trocken tupfen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. DIe Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und in kleine Stückchen zerdrücken und auf einen flachen Teller geben, Semmelbrösel beimischen und etwas Paprikapulver für eine schöne Panadenfarbe.

2.Nun die Schnitzel durch die Eier ziehen und anschliessend in der Panade wenden, diese fest andrücken. Danach in reichlich Fett ca. 5-8 Minuten ausbraten, fertig.

3.Dazu passen sehr gut Wedges (Kartoffelspalten) mit Creme Fraiche Dip.

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