Schinkenwurst paniert

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst 1 Dose
Mehl 40 g
Eier 2
Semmelbrösel 80 g
Butterschmalz 40 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2030 (485)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
54,8 g
Fett
26,2 g

Zubereitung

1.Wurst aus der Dose nehmen und in Scheiben schneiden .Im Mehl wenden durch die verquirlten Eier ziehen und von beiden Seiten in die Semmelbrösel drücken .

2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die panierten Wurstscheiben bei milder Hitze beidseitig goldbraun braten .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenwurst paniert“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenwurst paniert“