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Schweinefilet mit Mandelbällchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1 Stk.
Kartoffeln500 gr
Ei1 Stk.
Eigelb1 st
Mehl1 ½ Essl.
Salz +Pfeffer + Muskat1 Prise
Paniermehl4 Esslöffel
Mandelblättchen50 gr.
Frittierfett500 gr
Sahne200 gr
Pfeffer grün1 Essl.
Weinbrand1 Essl.
Salz + Pfeffer1 Prise
Brühe50 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen ,abschütten und durch eine Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen , Mehl und Eigelb zugeben, Würzen.Kleine Bällchen formen zuerst in Eigelb dann in Paniermehl mit Mandeln wenden. In heißem Fett ausbacken.Schweinefilets in 5 cm Scheiben schneiden ,in der Pfanne von beiden Seiten

    2.je 2 min. braten,dann würzen.Im vorgeheitzten Ofen bei 100 Grad 25 min. weitergaren. Bratensaft in der Pfanne mit der Bühe ablöschen ,grünen Pfeffer und Weinbrand zugeben würzen,Sahne zugeben und reduzieren.Mit Spargel und Möhren anrichten.

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