Kohlrabischnitzel

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
großer Kohlrabi 1
Eier 2
Paniermehl etwas
Salz Zucker Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und in 6 gleich große Scheiben schneiden. Diese in einem Topf mit Wasser Salz und Zucker gar kochen. Leicht auskühlen.

2.Die Scheiben mit Salz Pfeffer würzen, danach durch das Ei und das Paniermehl ziehen. In einer Pfanne Öl von 1 cm Höhe erhitzen und bei mittlerer Hitze die Schnitzel goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabischnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabischnitzel“