Kohlrabischnitzel

Rezept: Kohlrabischnitzel
eine tolle Alternative
19
eine tolle Alternative
00:30
23
4813
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
großer Kohlrabi
2
Eier
Paniermehl
Salz Zucker Pfeffer
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabischnitzel

Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Kohlrabischnitzel

1
Kohlrabi schälen und in 6 gleich große Scheiben schneiden. Diese in einem Topf mit Wasser Salz und Zucker gar kochen. Leicht auskühlen.
2
Die Scheiben mit Salz Pfeffer würzen, danach durch das Ei und das Paniermehl ziehen. In einer Pfanne Öl von 1 cm Höhe erhitzen und bei mittlerer Hitze die Schnitzel goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren

KOMMENTARE
Kohlrabischnitzel

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Tolle Idee von dir, köstliche 5 ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Mmmmhhhh lecker, so habe ich Kohlrabi noch nicht gegessen, wird sicher bei meiner Family gut ankommen... GLG Steffi
Benutzerbild von sonja54
   sonja54
Mhhm, da bringst Du mich aber auf eine SUPER-Idee!!!! Dafür 5***** und GGLG, Sonja
   Innsbruckerin
Die mögen wir auch. Lecker !! LG Caro
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
gefällt mir sehr gut.. 5 ✰✰✰✰✰ und GLG Annett

Um das Rezept "Kohlrabischnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung