Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Semmelmehl | etwas |
Weizenmehl | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1769 (422)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
38,2 g
Fett
27,9 g
Zubereitung
Einen großen Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.In einen Topf mit kochendem Wasser geben,Salz und Muskat dazu und bissfest kochen.Anschließend abtropfen lassen.Dann werden die Scheiben wie Schnitzel paniert.Erst Mehl, dann Eier und zum Schluss Semmelmehl. Öl in eine heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten. Dazu kann man noch anderes Gemüse reichen. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Kommentare zu „Gebratener Kohlrabi“
Rezept bewerten: