Gebratener Kohlrabi

30 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 1 Stk.
Eier Freiland 2 Stk.
Semmelmehl etwas
Weizenmehl etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1769 (422)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
38,2 g
Fett
27,9 g

Zubereitung

Einen großen Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.In einen Topf mit kochendem Wasser geben,Salz und Muskat dazu und bissfest kochen.Anschließend abtropfen lassen.Dann werden die Scheiben wie Schnitzel paniert.Erst Mehl, dann Eier und zum Schluss Semmelmehl. Öl in eine heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten. Dazu kann man noch anderes Gemüse reichen. Ein Rezept auch für Vegetarier.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Kohlrabi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Kohlrabi“