panierte Kohlrabistick's

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch 3
Eier 3
Mehl 100 gr.
Paniermehl 100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butter 50 gr.
Sonnenblumenöl 10 EL

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in Stifte schneiden.

2.Diese Stifte panieren wie bei einem Schnitzel. Erst in Mehl und dann im gewürzten aufgeschlagenen Ei und zuletzt in Paniermehl.

3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Stifte darin goldbraun anbraten.

4.Serviert hab ich sie mit Tzaziki und einem "kühlen Blonden" aber auch ein leckerer Weisswein passt sehr gut dazu.

5.Es war eine kleine Aufwendigkeit die sich aber lohnte,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „panierte Kohlrabistick's“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„panierte Kohlrabistick's“