Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kohlrabi , je nach Größe | 1 | 
| Ei | 1 | 
| Salz , Pfeffer , Fondor | etwas | 
| Mehl | etwas | 
| Paniermehl | etwas | 
| Butterschmalz | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Kohlrabi schälen , waschen und in dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen.
2. Ei verquirlen und kräftig würzen. Kohlrabi erst in Mehl , dann in Ei , dann in Paniermehl wenden. In heissem Butterschmalz godbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
 




















Kommentare zu „Vegetarisches Schnitzel“