VEGETARISCH / KOHLRABISCHNITZEL

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 2
Mehl gesiebt etwas
Eier 2
Paniermehl 6 Eßl.
Salz , Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Butterschmalz etwas
Frühlingsquark 200 gr.

Zubereitung

Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Mehlieren , in verquierltem Ei baden lassen ,Würzen und in Paniermehl wälzen. Die Schnitzel in heißem Butterschmalz goldbraun , bissfest ausbacken. Als vegetarische Hauptspeise mit Frühlingsquark servieren , lecker !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „VEGETARISCH / KOHLRABISCHNITZEL“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„VEGETARISCH / KOHLRABISCHNITZEL“