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Putenschnitzel an Orangenreis und Pilzgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust /hier ca.900g in Scheiben geschnitten1
Eier verkleppert2
Paniermehl etwas
Parboiled - Reis300 g
Orangensaft450 ml
Pilzmischung/ Pfifferlinge,Champignons und Stockschwämmchen geschnitten400 g
Zwiebel gewürfelt1
Crème fraîche "leger"100 ml
etwas gehackte Petersilie etwas
Orangenschalenabrieb etwas
Butterschmalz etwas
Meersalz/grober Pfeffer etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel würzen,mehlieren, durch das verklepperte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Den Reis mit etwas Salz in dem Orangensaft gar kochen. Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz anbraten, die Pilze dazugeben, würzen und ca. 5 Minuten braten.

    2.Die Putenschnitzel in heissem Butterschmalz goldbraun ausbraten. Crème fraîche "leger" und die Petersilie in die Pilze rühren und nochmals abschmecken. Den Reis mit dem Orangenschalenabrieb anrichten.

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