Gefüllter Kohlrabi

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kohlrabi frisch 1
Schinkenwurst etwas
TK - Mischgemüse 100 Gramm
Ei 1
geriebene Semmel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Butter etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen. 3 Scheiben aus der Mitte herausschneiden. 3 Scheiben Schinkenwurst in der gleichen Stärke abschneiden. In die Mitte der Kohlrabischeiben ein Loch in der Größe der Wurstscheiben schneiden und mit der Wurst füllen.

2.TK - Gemüse im Salzwasser garen. Den ausgeschnittenen Kohlrabi klein schneiden, mitgaren. Das Ei verquirlen. Geriebene Semmel mit Pfeffer und Salz würzen. Im Tiegel Fett erhitzen. Die Kohlrabi - Wurstscheiben erst in Ei, dann in geriebener Semmel wenden und in dem heißen Fett backen.

3.Gemüse abgiessen, Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen. Kohlrabi und Gemüse auf einen Teller anrichten und Salzkartoffeln dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Kohlrabi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Kohlrabi“