1. Home
  2. Rezept
  3. Involtini an Pappadelle, Spargel + Zucchini.

Involtini an Pappadelle, Spargel + Zucchini.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Involtini :
Schweineschnitzel3 Stk.
bestreichen .
Sahnemeerrettich etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Soße :
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Fond¼ Liter
Karotte geraspelt¼ stk
Senf1 Esslöffel
Ajvar1 Esslöffel
Estragon etwas
Oregano etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Beilage :
Pappadelle180 g
Wasser gesalzen etwas
Zuchinischeiben9 Stk.
Karotte1 Stk.
Spargel frisch9 Stk.
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Involtini :

    1.Schnitzel sehr dünn vom Metzger schneiden lassen, halbieren ( wenn nötig klopfen )

    2.würzen mit Salz + Pfeffer bestreichen mit Sahnemeerrettich,

    3.Spargel, schälen, schneiden, blanchieren. In die Involtini rollen, Rest als Beilage + zustecken.

    4.Zuchini + Karotte in Muster hobeln , blanchieren.

    5.Involtini in Butterschmalz anbraten, Zwiebel + Tomatenmark dann beigeben. Ablöschen mit Fond, würzen, Kräuter + Karotte zugeben. Deckel auflegen, langsam ziehen lassen.

    6.Nudeln garen, Gemüse in Butter schwenken.

    7.Anrichten !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Involtini an Pappadelle, Spargel + Zucchini.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich