Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Involtini : | |
|---|---|
| Schweineschnitzel | 3 Stk. |
| bestreichen . | |
|---|---|
| Sahnemeerrettich | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
| Soße : | |
|---|---|
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
| Fond | ¼ Liter |
| Karotte geraspelt | ¼ stk |
| Senf | 1 Esslöffel |
| Ajvar | 1 Esslöffel |
| Estragon | etwas |
| Oregano | etwas |
| Thymian gefriergetrocknet | etwas |
| Beilage : | |
|---|---|
| Pappadelle | 180 g |
| Wasser gesalzen | etwas |
| Zuchinischeiben | 9 Stk. |
| Karotte | 1 Stk. |
| Spargel frisch | 9 Stk. |
| Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (11)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (11)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Involtini :
1. Schnitzel sehr dünn vom Metzger schneiden lassen, halbieren ( wenn nötig klopfen )
2. würzen mit Salz + Pfeffer bestreichen mit Sahnemeerrettich,
3. Spargel, schälen, schneiden, blanchieren. In die Involtini rollen, Rest als Beilage + zustecken.
4. Zuchini + Karotte in Muster hobeln , blanchieren.
5. Involtini in Butterschmalz anbraten, Zwiebel + Tomatenmark dann beigeben. Ablöschen mit Fond, würzen, Kräuter + Karotte zugeben. Deckel auflegen, langsam ziehen lassen.
6. Nudeln garen, Gemüse in Butter schwenken.
7. Anrichten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























Kommentare zu „Involtini an Pappadelle, Spargel + Zucchini.“