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Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten !

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelstampf :
Kartoffeln festkochend geschält4 Stk.
Wasser gesalzen1 Liter
Butter mit Rosmarin schmelzen:
Butter flüssig30 g
Sonnenblumenkerne2 Esslöffel
Rosmarin gehackt2 Zweiglein
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
in Würfel schneiden :
Romatomaten1 Stk.
Zucchini grün½ Stk.
nur wer's mag :
Oliven schwarz entsteint2 Esslöffel
selber gemacht :
Röstzwiebeln2 Esslöffel
eintreichen mit :
Hähnchenschenkel2 Stk.
Rapsöl2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
aus eigenem Anbau !
Karotten in Scheiben geschnitten3 Stk.
aus dem Laden zum glasieren.
Butter1 Stk.
Zucker1 Teelöffel
abschmecken :
Salz1 Prise
Schnittlauch frisch etwas
Sonnenblumenkerne geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Schlegel :

    1.Schlegel betreichen in Bratenschlauch geben, zubinden ca50- 60 Min. in den Backofen bei 170 - 180 °C

  • Karotten aus meinem Garten als Beilage :

    2.Karotten schälen in Scheiben hobeln, glasieren.

  • Stampf :

    3.Salzkartoffeln nach dem Gare stampfen. Mit Muskat abschmecken. Butter mit gerösteten Sonneblumenkernen + Rosmarin einarbeiten.

  • Röstwziebel :

    4.1 Zwiebel in Ringe schneiden mit etwas Mehl und Paprika in eine Tüte geben, zudrehen, kräftig schütteln, dann in Fett braten.

  • in den Stampf !

    5.Tomaten, Zucchini in Würfel schneiden, Zucchini kurz blanchieren.

    6.Gemüse unter die Kartoffel mischen. Butter mit Rosmarin und Sonnenblumenkernen einarbeiten. In eine Ring geben ,festdrücken. Mit den Röstzwiebeln verschönen.

    7.Neben den Ring Schnittlauchhalme legen, Karotten zugeben,mit Schnittlauch bestreuen. Hähnchen anlegen, Ring abziehen, genießen.

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