Schweinegulasch mit gemischten Gemüse und Drillingen

2 Std 30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch mit gemischten Gemüse:
Schinkenbraten 1245 g
Möhren / geschält 280 g
1 Stück Sellerie / geschält 240 g
2 Zwiebeln / geschält 150 g
1 Pastinake / geschält 120 g
1 rote Paprika / geputzt 120 g
1 grüne Paprika / geputzt 150 g
1 gelbe Paprika / geputzt 150 g
2 Knoblauchzehen / geschält 5 g
1 Stück Ingwer / geschält 12 g
Erdnussöl 2 EL
Tomatenmark 4 EL
Paprika edelsüß 0,5 EL
Rosen Paprika scharf 0,5 EL
mildes Currypulver 0,5 EL
Majoran gerebelt 1 TL
Sambal Oelek 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 5 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 5 kräftige Prisen
klare Brühe mit Rindfleisch ( 4 TL Instantbrühe ) 1 Liter
1 Flasche dunkles Weizenbier 500 ml
Ketchup Manis 1 EL
helle Sojasauce 1 EL
Zitronensaft 2 kräftige Spritzer
Kochsahne 140 g
Drillinge: ( Für 2 Personen ! )
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) 400 g
Salz 1 TL
Servieren:
Basilikumspitzen 2 Stück
Crème Fraîche 4 Klacks
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min

Schweinegulasch mit gemischten Gemüse:

1.Schinkenbraten waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in Würfel schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben/Stücke schneiden. Sellerie schälen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und grob würfeln. Pastinake mit dem Sparschäler schälen, in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schnei-den. Paprikas ( rot, grün und gelb ) putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Erdnussöl ( 2 EL ) in einem Bratentopf erhitzen und die Fleischwürfel darin kräftig anbraten. Tomatenmark ( 4 EL ) zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Ingwerwürfel zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Das restlich Gemüse ( Möhrenscheiben, Pastinaken Rauten, Sellerierauten und Paprikarauten / rot/grün/gelb ) zugeben, mit anbra-ten/pfannenrühren und mit Paprika edelsüß ( ½ EL ), Rosen Paprika scharf ( ½ EL ), mildes Currypulver ( ½ EL ), Majoran gerebelt ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) Schinkenbraten waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in Würfel schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben / Stücke schneiden. Sellerie schälen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schnei-den. Zwiebeln schälen, halbieren und grob würfeln. Pastinake mit dem Sparschäler schälen, in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schnei-den. Paprikas ( rot, grün und gelb ) putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Erdnussöl ( 2 EL ) in einem Bratentopf erhitzen und die Fleischwürfel darin kräftig anbraten. Tomatenmark ( 4 EL ) zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Ingwerwürfel zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Das restlich Gemüse ( Möhrenscheiben, Pastinaken Rauten, Sellerierauten und Paprikarauten / rot/grün/gelb ) zugeben, mit anbra-ten/pfannenrühren und mit Paprika edelsüß ( ½ EL ), Rosen Paprika scharf ( ½ EL ), mildes Currypulver ( ½ EL ), Majoran gerebelt ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) würzen. Mit der klaren Brühe ( 1 Liter ) und dem dunklen Weizenbier ( 500 ml ) ablöschen/angießen und alles mit Deckel 2 Stunden kochen lassen. Zum Schluss mit Ketchup Manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Zitronensaft ( 2 kräftige Spritzer ) und Kochsahne ( 140 g ) abschmecken/verfeinern.

Drillinge: ( Für 2 Personen ! )

2.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca.20 Minuten kochen und abgießen.

Servieren: ( Für 2 Personen ! )

3.Schweinegulasch mit gemischten Gemüse und Drillinge, mit einer Basilikumspitze garniert und 2 Klacks Crème Fraîche, servieren.

Tipp:

4.Den Rest Schweinegulasch mit gemischten Gemüse mit Reis, Nudeln, Kartoffelbrei, Baguette .etc. servieren oder auf Vorrat einfrieren.

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