1. Home
  2. Rezept
  3. Himmel und Erde : Pfälzer Variation.

Himmel und Erde : Pfälzer Variation.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Milch1 Schuss
Butter1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Blutwurst im Ring½ Ring
Weinbergpfirsiche3 Stk.
Zwiebel, in Ringe1 Stk.
Mehl1 ½ Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Butterschmalz etwas
Metallring 9 cm Durchmesser2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schälen, waschen, in Salzwasser garen, abschütten. Milch erhitzen, Butter + Milch zugeben stampfen, würzen mit Muskatnuss. Im Ring 9 cm anrichten.

    2.Zwiebel schälen, in Ringe hobeln, in eine Plastiktüte geben, 1,5 Essl. Mehl + 1 Teel. Paprika zugeben, zuhalten oder binden, gut durchschütteln. In Butterschmalz vor rösten.

    3.Blutwurst in Scheiben schneiden, braten.

    4.Weinbergpfirsch vom Kern lösen, in Scheiben schneiden, in Butter + Zucker karamellisieren. Über das Püree geben.

    5.Zwiebel fertig rösten, auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel und Erde : Pfälzer Variation.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich