Himmel und Erde : Pfälzer Variation.

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 4 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Milch 1 Schuss
Butter 1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Blutwurst im Ring 0,5 Ring
Weinbergpfirsiche 3 Stk.
Zwiebel, in Ringe 1 Stk.
Mehl 1,5 Esslöffel
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Butterschmalz etwas
Metallring 9 cm Durchmesser 2 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Kartoffel schälen, waschen, in Salzwasser garen, abschütten. Milch erhitzen, Butter + Milch zugeben stampfen, würzen mit Muskatnuss. Im Ring 9 cm anrichten.

2.Zwiebel schälen, in Ringe hobeln, in eine Plastiktüte geben, 1,5 Essl. Mehl + 1 Teel. Paprika zugeben, zuhalten oder binden, gut durchschütteln. In Butterschmalz vor rösten.

3.Blutwurst in Scheiben schneiden, braten.

4.Weinbergpfirsch vom Kern lösen, in Scheiben schneiden, in Butter + Zucker karamellisieren. Über das Püree geben.

5.Zwiebel fertig rösten, auflegen.

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