Gemüse-Lasagne

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter 9 Stk.
Margarine 1,5 Esslöffel
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Mehl 1 Esslöffel
Wasser 500 ml
Milch 150 ml
Lauch- Creme - Suppe - Maggi 1 Päckchen
Bohnen breit 250 g
Karotte 2 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren 1 Tasse
Champignons 4 Stk.
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe 200 g
Käse gerieben 100 g
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Karotten schälen und hobeln. Bohnen Enden abschneiden, in Stücke teilen.

2.2Liter Salzwasser zum kochen bringen Gemüse blanchieren , Erbsen später zugeben. Abgießen und abschrecken.

3.Zwiebel in Butter andünsten,Mehl zugeben,Wasser,Milch zugeben Beutel Suppe einrühren, etwas würzen, aufkochen.

4.eine Auflaufform mit etwas Suppe den Boden bedecken. 3 Blätter einlegen,wieder etwas Suppe.

5.Gemüse darauf,wieder 3 Blätter,Suppe,Gemüse, 3 Blätter,Suppe.

6.Champignons schälen,schneiden auf den Platten verteilen. Frischkäse darüber geben.Würzen und mit geriebenem Käse bedecken.

7.In den Backofen geben ,bei 160 °C ca 30 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Lasagne“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Lasagne“