1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter9 Stk.
Margarine1 ½ Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stk.
Mehl1 Esslöffel
Wasser500 ml
Milch150 ml
Lauch- Creme - Suppe - Maggi1 Päckchen
Bohnen breit250 g
Karotte2 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Champignons4 Stk.
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe200 g
Käse gerieben100 g
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Karotten schälen und hobeln. Bohnen Enden abschneiden, in Stücke teilen.

    2.2Liter Salzwasser zum kochen bringen Gemüse blanchieren , Erbsen später zugeben. Abgießen und abschrecken.

    3.Zwiebel in Butter andünsten,Mehl zugeben,Wasser,Milch zugeben Beutel Suppe einrühren, etwas würzen, aufkochen.

    4.eine Auflaufform mit etwas Suppe den Boden bedecken. 3 Blätter einlegen,wieder etwas Suppe.

    5.Gemüse darauf,wieder 3 Blätter,Suppe,Gemüse, 3 Blätter,Suppe.

    6.Champignons schälen,schneiden auf den Platten verteilen. Frischkäse darüber geben.Würzen und mit geriebenem Käse bedecken.

    7.In den Backofen geben ,bei 160 °C ca 30 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich