1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Frischkäse ...

Gemüsesuppe mit Frischkäse ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch1
Möhren frisch2
Zwiebel frisch½
Butter10 Gramm
Gemüsebrühe250 Milliliter
Frischkäse50 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen. Möhren putzen. Beides in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.

    2.Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse dazugeben. Fünf Minuten bei schwacher Hitze andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und fünf Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Ein Drittel vom Gemüse aus der Brühe nehmen. Den Rest pürieren. Die Suppe nochmals unter Rühren erwärmen. Dabei den Frischkäse schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Die Suppe auf einen Teller geben. Gemüsestreifen dazugeben und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Frischkäse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich