Scharfe Möhrensuppe

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mõhren 500 Gramm
Suppengemüse 1 Bund
Kartoffel 1
Zwiebel 1
Ingwer Daumengroß 1 Stück
Chilischote 1
Hūhnerbrühe 1,5 Liter
Erdnüsse im Wasabi Mantel 1 Handvoll
Brunch-Chili 4 Löffel
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Kartoffel schålen und würfeln, Ingwer schälen und sehr fein schneiden, Suppengemüse putzen, klein schneiden und alles zu der Zwiebel geben, kurz mit andünsten, mit der Hūhnerbrühe aufgießen und ca 20 Min. Köcheln lassen.

2.Nun das Gemüse mit dem Pürrierstab glatt zu einer Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Suppe auf Teller anrichten, einen Klecks Brunch drauf geben, mit den Wasabinüssen bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Möhrensuppe“