Kürbissuppe

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis 300 Gramm
Möhren 200 Gramm
Ingwer 1 walnussgroßsses Stück
Zwiebel 1
Öl 2 Esslöffel
Gemüsefond 800 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Bio limette 1
Trockenpflaumen 120 Gramm

Zubereitung

1.Kürbis waschen und würfel ,Möhren schälen und kleinschneiden,Ingwer schälen ,Zwiebel schälen und beides würfeln.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebel,Kürbis,Möhren und Ingwer kurz andünsten ,Gemüsefond angießen und zugedeckt 20 -30 Minuten weich kochen .

3.Nun die Suppe pürieren mit Salz ,Pfeffer und Cayenpfeffer abschmecken Limette abspülen ,Zitronenzesten abziehen.

4.Limette auspressen ,Saft, Limettenschale und Trockenpflaumen in die Suppe geben,alles nochmals kurz erhitzen ,,,,,,, ***********************************GUTEN HUNGER******************************

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe“