1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Möhren_Suppe

Ingwer-Möhren_Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Stück Ingwer1 walnussgroßes
Möhren8 mittelgroße
Öl1 EL
Gemüsebrühe instant2 TL
etwas Schnittlauch etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schmand/Creme fraiche100 g
evtl. Kartoffelchips zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin ca. 4 Minuten andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen. Offen bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. suppe vom HErd nehmen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Suppe in Schälchen anrichten. Schmand als Kleckse daraufgeben. Schnittlauch und Kartoffelchips darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Möhren_Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich