1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 Gramm
Ingwer1 Stück
Staudensellerie1
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Butter50 Gramm
Gemüsebrühe750 ml.
Honig1 EL.
Schmand2 EL.
Zitronensaft1 Spritzer
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen, klein schneiden und in der Butter andünsten.

    2.Die Möhren, Ingwer und den Staudensellerie putzen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.

    3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Min. weich kochen.

    4.Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Schmand zufügen, und mit einem Pürrierstab pürrieren.

    5.Die Suppe mit Petersilie und einen Klacks Saure Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich