Möhren-Sellerie-Suppe

Rezept: Möhren-Sellerie-Suppe
aus der amerikanischen Küche: Bundesstaat Arizona
6
aus der amerikanischen Küche: Bundesstaat Arizona
01:00
3
24068
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Möhren
150 Gramm
Sellerie frisch
75 Gramm
Zwiebel
8 Gramm
Knoblauchzehen
4 Gramm
Ingwer frisch
3 EL
Olivenöl
1 Liter
Wasser
2 EL
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Bärlauch
2 EL
Sahne, sauer
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
5,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhren-Sellerie-Suppe

maccaroni cheese

ZUBEREITUNG
Möhren-Sellerie-Suppe

1
Möhren, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer waschen, schälen und würfeln
2
In eine Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerstücke andünsten sowie Möhren- und Sellerie 5 Minuten unter mehrfachen wenden mitschmoren
3
Wasser aufgießen, Gemüsebrühepulver unterrühren und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen sowie anschließend pürieren
4
Mit saure Sahne, Pfeffer, Salz und Bärlauch abschmecken, aufkochen lassen und heiß servieren

KOMMENTARE
Möhren-Sellerie-Suppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die ist ganz sicher köstlich. Ich mag sie gerne so würzig. LG. Dieter
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Stell`ich mir wirklich lecker vor, lg rosi
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
tolles Süppchen 5***** für Dich LG Rosa

Um das Rezept "Möhren-Sellerie-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung