schnelle Suppe

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brühe vom Fleisch für den Salat vom 20.02.2011 etwas
Möhren gedünstet etwas
Sellerie gedünstet etwas
Zwiebeln gedünstet etwas
Lauchzwiebel frisch etwas
Zucchini frisch etwas
Radieschen frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Brühe durch ein Sieb geben. Etwas von der Möhre beiseite legen. Rest der Möhren, Sellerie und Zwiebeln wieder in die Suppe geben und mit dem Mixstab pürrieren. Lauchzwiebeln, Zucchini und Radieschen in sehr kleine Würfel schneiden und in der Brühe garen. Suppe nochmals nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Nun die restlichen gedünsteten Möhren in kleine Stücke schneiden und mit der Petersilie zur fertigen Suppe geben nochmals aufkochen lassen und heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Suppe“