"Stackes" schnelle pikante Tomatensuppe

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Olivenöl 2 Esslöffel
geschälte Tomaten 1 Dose
Gemüsebrühe Liter
Brunch Paprika und Peperoni 1 Becher
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Speisestärke 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2566 (613)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
41,7 g
Fett
50,1 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Tomaten und Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2.Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen

3.Speisestärke in wenig kaltem Wasser auflösen. Suppe wieder zum köcheln bringen, Speisestärke nach und nach in die Suppe rühren bis die Suppe die richtige Konsistenz hat.

4.Brunch in die Suppe geben und gut durchrühren. Mit Salz und Cayenne Pfeffer pikant abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Stackes" schnelle pikante Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Stackes" schnelle pikante Tomatensuppe“