Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | Liter |
Brunch Paprika und Peperoni | 1 Becher |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Speisestรคrke | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides in kleine Wรผrfel schneiden. รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin glasig andรผnsten. Tomaten und Gemรผsebrรผhe angieรen und zugedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
2.Die Suppe pรผrieren und durch ein Sieb streichen
3.Speisestรคrke in wenig kaltem Wasser auflรถsen. Suppe wieder zum kรถcheln bringen, Speisestรคrke nach und nach in die Suppe rรผhren bis die Suppe die richtige Konsistenz hat.
4.Brunch in die Suppe geben und gut durchrรผhren. Mit Salz und Cayenne Pfeffer pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โ"Stackes" schnelle pikante Tomatensuppeโ