1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe aus Hühnerbrühe ....

Gemüsesuppe aus Hühnerbrühe ....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren4
Sellerie frisch1 Stückchen
Lauchstange1 kleine
gute Hühnerbrühe500 ml
Zuckererbsen tiefgefroren100 g
Pfeffer, Salz etwas
Maggi2 Spritzer
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren und den Lauch in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden.

    2.Die Hühnerbrühe bis zum Siedepunkt erhitzen, Möhren und Sellerie zufügen und bei milder Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Lauch zur Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Als Letztes kommen die Erbsen hinein und dürfen auch noch etwa 4 Minuten mitsimmern.

    4.Das Süppchen mit Pfeffer und Salz abschmecken, wenn nötig, mit einem Spritzer Maggi abrunden und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu gehören ein paar Scheiben Baguette oder Knoblauch-Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe aus Hühnerbrühe ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich