Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erbsen grün Konserve abgetropft | 140 gr. |
| Möhren rot | 2 mittelgrosse |
| Sellerieknolle | 100 gr. |
| Champignons braun | 150 gr. |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Portwein weiß | 4 EL |
| Eier | 3 |
| Schnittlauch frisch | ½ Bund |
| Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Erbsen abtropfen lassen .Möhren schälen und in Scheiben schneiden .Sellerie putzen ,und in Stücke schneiden .Champignons mit einer Bürste abbürsten .
2. Die Gemüsebrühe erhitzen und mit Salz,Pfeffer und Portwein abschmecken .Das Gemüse dazugeben und alles bei milder Hitze ca.8-10 Min.gar ziehen lassen.
3. Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen .In die heiße Suppe geben und ca.1Min.stocken lassen ,dann vorsichtig umrühren .
4. Schnittlauch waschen ,trocknen und in Röllchen schneiden .Die Suppe anrichten und mit Emmentaler und Schnittlauch bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


















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