Zutaten fĂĽr 6 Personen
| frische Hähnchenbrustfilets | 500 g |
| GemĂĽse TK ( Eigene Herstellung / Porreeringe, Sellerierauten und gezupfte P | 500 g |
| Möhren | 300 g |
| Zwiebeln ca. 150 g | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Wasser | 3 Liter |
| Salz | 1 TL |
| gezupfte Petersilie | 1 Tasse |
| MaggiwĂĽrze | 2 EL |
| Ketchup manis | 1 EL |
| HĂĽhnerbrĂĽhe instant | 2 TL |
| Petersilie zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Scheibchen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. In einen großen Topf 3 Liter Salzwasser ( 1 TL Salz ) geben, die Zutaten ( Hähnchenbrustfiletscheibchen, Gemüse TK, Möhrenblüte, Zwiebelspalten und Knoblauchzehenwürfel ) hineingeben und alles ca. 25 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln/kochen lassen. Mit Maggiwürze ( 2 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) würzen/abschmecken. Die gezupfte Petersilie unterheben und die Suppe heiß mit Petersilie garniert servieren. Die Suppe eignet sich auch gut zum Einfrieren.
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vom



















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