1. Home
  2. Rezept
  3. 25 Minuten-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse

25 Minuten-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Hähnchenbrustfilets500 g
Gemüse TK ( Eigene Herstellung / Porreeringe, Sellerierauten und gezupfte P500 g
Möhren300 g
Zwiebeln ca. 150 g2
Knoblauchzehen2
Wasser3 Liter
Salz1 TL
gezupfte Petersilie1 Tasse
Maggiwürze2 EL
Ketchup manis1 EL
Hühnerbrühe instant2 TL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Scheibchen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. In einen großen Topf 3 Liter Salzwasser ( 1 TL Salz ) geben, die Zutaten ( Hähnchenbrustfiletscheibchen, Gemüse TK, Möhrenblüte, Zwiebelspalten und Knoblauchzehenwürfel ) hineingeben und alles ca. 25 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln/kochen lassen. Mit Maggiwürze ( 2 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) würzen/abschmecken. Die gezupfte Petersilie unterheben und die Suppe heiß mit Petersilie garniert servieren. Die Suppe eignet sich auch gut zum Einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „25 Minuten-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich