Suppe mit Hähnchenschenkel, Gemüse, Eierstich und Hörnchen Nudeln

Rezept: Suppe mit Hähnchenschenkel, Gemüse, Eierstich und Hörnchen Nudeln
( Tut gut und schmeckt auch gut ! )
3
( Tut gut und schmeckt auch gut ! )
01:30
0
182
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
uppe mit Hähnchenschenkel und Gemüse:
400 g
1 Hähnchenschenkel mit Rückenstück
3 Liter
Wasser
2 TL
Salz
g
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g
Möhrenblüten
200 g
Sellerierauten
125 g
Porree Ringe
20 g
Schnittpetersilie
Eierstich:
2 Stück
Eier
125 ml
Milch
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gemahlen
1 TL
Hühnerbrühe instant
1 TL
Kurkuma gemahlen
1 Gefrierbeutel
Hörnchen Nudeln:
100 g
Hörnchen Nudeln
1 TL
Salz
Suppe mit Hähnchenschenkel, Gemüse, Eierstich und Hörnchen Nudeln:
g
ausgelöstes Hähnchenfleisch
Eierstich geschnitten
Hörnchen Nudeln
1 Tasse
geschnittene Petersilie TK / eigene Herstellung
1 EL
Maggiwürze flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe mit Hähnchenschenkel, Gemüse, Eierstich und Hörnchen Nudeln

Suppe mit Erdnusscreme

ZUBEREITUNG
Suppe mit Hähnchenschenkel, Gemüse, Eierstich und Hörnchen Nudeln

Suppe mit Hähnchenschenkel und Gemüse:
1
In einen großen Topf Wasser ( 3 Liter ) und Salz ( 2 TL ) füllen. Die Zwiebel putzen ( nicht schälen ) und Knoblauchzehen schälen. Hähnchenschenkel, Zwiebel und Knoblauchzehen hineingeben und alles ca. 1 Stunde mit Deckel kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten/putzen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber; Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge scha-ben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen, erst in Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, längs halbieren, gut waschen und in Ringe schneiden. Schnittpe-tersilie waschen und trocken schütteln. Das Gemüse ( Möhrenblüten, Sellerierauten, Porree Ringe und Petersilie ) nach ei-ner halben Stunde mit in die Suppe geben.
Eierstich:
2
Alle Zutaten ( 2 Eier, 125 ml Milch, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen Muskatnuss frisch gemahlen, 1 TL Hühnerbrühe instant und 1 TL Kurkuma gemahlen ) gut vermischen, in einen Gefrierbeutel füllen und so lange in leicht köchelndes Wasser hängen, bis die Ei-Masse erstarrt ist.
Hörnchen Nudeln:
3
Hörnchen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen.
Suppe mit Hähnchenschenkel, Gemüse, Eierstich und
4
Hähnchenschenkel, Zwiebel und Petersilie aus der Suppe nehmen. Das Hähn-chenfleisch sorgfältig auslösen ( ergab ca. 150 g ) und klein schneiden. Eierstich aus dem Gefrierbeutel lösen und klein schneiden. Alles ( Ausgelöstes Hähnchenfleisch, Eierstich, Hörnchen Nudeln, 1 Tasse Petersilie TK und 1 EL Maggi flüssig ) in die Suppe geben, kurz erwärmen und heiß servieren.

KOMMENTARE
Suppe mit Hähnchenschenkel, Gemüse, Eierstich und Hörnchen Nudeln

Um das Rezept "Suppe mit Hähnchenschenkel, Gemüse, Eierstich und Hörnchen Nudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung