Hühnersuppe mit Einlage ...

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe klar 1 Liter
Fleisch vom Suppenhuhn gegart 300 g
Möhren mittelgroß 3
Sellerie frisch - etwa 1/8 Knolle etwas
Lauchstange 1 kleine
Liebstöckel frisch geschnitten 2 Stengel
Eiernudeln - Schnitt 350 g
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie gehackt 1 Bund
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
387 (93)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Möhren, und Sellerie in mundgerechte Würfel, Lauch in Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem leicht gesalzenen Wasser etwa 6 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Möhren und Sellerie in der klaren Hühnerbrühe etwa 10 Minuten sanft garen, erst dann die Lauchscheiben mit dem Liebstöckel zugeben und weitere 8 Minuten garen lassen. Das Hühnerfleisch in mundgerechten Stückchen zugeben und in der Suppe erhitzen.

3.Zuletzt die abgetropften Nudeln hineinrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und die "Hühnersuppe mit Einlage" mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

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