Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hühnerklein | 400 g |
| Hühnerbrust | 1 |
| Bio-Gemüsebrühe | 1 l |
| Lauch | 1 |
| Möhren | 3 |
| Sellerie | etwas |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Gewürznelken | 2 |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Fädchennnudeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Hühnerklein mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Salz und Pfeffer aufkochen und 1 Stunde leise weiterköcheln lassen.
2. Lauch, Sellerie und Möhren putzen, waschen, grob in Stücke schneiden, und nach 40 Minuten mit der Hühnerbrust in die Suppe geben.
3. Die Fädchennudeln separat in Salzwasser kochen, abschütten.
4. Wenn alles gar ist, das Hühnerfleisch zerkleinern und mit den Nudeln wieder in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreut servieren.
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vom





















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