1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Fädchennudeln

Hühnersuppe mit Fädchennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerklein400 g
Hühnerbrust1
Bio-Gemüsebrühe1 l
Lauch1
Möhren3
Sellerie etwas
Lorbeerblatt1
Gewürznelken2
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fädchennnudeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerklein mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Salz und Pfeffer aufkochen und 1 Stunde leise weiterköcheln lassen.

    2.Lauch, Sellerie und Möhren putzen, waschen, grob in Stücke schneiden, und nach 40 Minuten mit der Hühnerbrust in die Suppe geben.

    3.Die Fädchennudeln separat in Salzwasser kochen, abschütten.

    4.Wenn alles gar ist, das Hühnerfleisch zerkleinern und mit den Nudeln wieder in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Fädchennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich