Hühnersuppe mit Fädchennudeln

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerklein 400 g
Hühnerbrust 1
Bio-Gemüsebrühe 1 l
Lauch 1
Möhren 3
Sellerie etwas
Lorbeerblatt 1
Gewürznelken 2
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fädchennnudeln 100 g

Zubereitung

1.Hühnerklein mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Salz und Pfeffer aufkochen und 1 Stunde leise weiterköcheln lassen.

2.Lauch, Sellerie und Möhren putzen, waschen, grob in Stücke schneiden, und nach 40 Minuten mit der Hühnerbrust in die Suppe geben.

3.Die Fädchennudeln separat in Salzwasser kochen, abschütten.

4.Wenn alles gar ist, das Hühnerfleisch zerkleinern und mit den Nudeln wieder in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Fädchennudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe mit Fädchennudeln“