Nudeleintopf

45 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindersuppenfleisch 300 Gramm
Markknochen 2
Suppengrün frisch mit Möhre, Lauch, Sellerie 400 Gramm
Pimentkörner 2
Lorbeerblatt 1
Salz 1 Teelöffel
Fadennudeln 300 Gramm
Salz 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Fleisch und Knochen waschen. Mit dem geputzten und gewaschenen Gemüse, Pimentkörner, Lorbeerblatt und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen. Aufkochen, solange köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

2.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Die Knochen aus der Fleischbrühe entfernen. Fleisch herausnehmen, klein schneiden, zu den Nudeln geben. Die Fleischbrühe mit dem Gemüse zu den Nudeln geben. Alles vermengen. Mit gehackter Petersilie servieren.

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