Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Rindersuppenfleisch | 300 Gramm |
Markknochen | 2 |
Suppengrün frisch mit Möhre, Lauch, Sellerie | 400 Gramm |
Pimentkörner | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | 1 Teelöffel |
Fadennudeln | 300 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Fleisch und Knochen waschen. Mit dem geputzten und gewaschenen Gemüse, Pimentkörner, Lorbeerblatt und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen. Aufkochen, solange köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
2.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Die Knochen aus der Fleischbrühe entfernen. Fleisch herausnehmen, klein schneiden, zu den Nudeln geben. Die Fleischbrühe mit dem Gemüse zu den Nudeln geben. Alles vermengen. Mit gehackter Petersilie servieren.
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