Nudeleintopf mit Rind

2 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Kochfleisch mager (ma) 500 Gramm
Wasser 1 Liter
Salz etwas
Möhren in Scheiben 250 Gramm
Lauch gewürfelt 1 Stange
Erbsen grün tiefgefroren 200 Gramm
Gabel-Spaghetti 200 Gramm
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Das Rinder- Suppenfleisch mit dem Wasser und dem Salz zusammen aufsetzen und in dem Salzwasser in etwa 1- 1,5 Stunden leise köchelnd weich kochen. Aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden.

2.Die Fleischbrühe auf 1,5 Liter auffüllen und erneut aufsetzen, die Möhren und den Porree dazugeben und nach 5 Minuten die Nudeln ebenfalls dazugeben. Wenn die Nudeln gar sind, das Suppenfleisch und die Tk Erbsen zufügen und noch einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeleintopf mit Rind“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeleintopf mit Rind“