1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Eintopf

Japanischer Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Porrée2 Stangen
Gabelspaghetti250 g
Wasser750 ml
Zwiebel1
Brühwürfel für 1 l Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel und Porrée in Ringe schneiden. Hackfleisch mit der Zwiebel in einem hohen Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Porrée zugeben und einige Minuten mitdünsten. Wasser, Brühwürfel und Gabelspaghetti zu geben und unter rühren kochen bis das die Nudeln gar sind und das Wasser verkocht ist. Sollten die Nudeln noch nicht durch sein noch etwas Wasser hinzugeben. Den "Matsch" mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich