Mailänder Nudelpfanne

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomatenketchup 1 Flasche
Lauchzwiebeln 1 Bund
Fleischwurst 1 Stück
Salz und Pfeffer 1 Prise
Gehackte Petersilie 1 Prise

Zubereitung

1.Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln dann Aldente garen.

2.Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden, in einem Topf anbraten. Lauchzwiebeln klein schnibbeln und zu den Fleischwurststücken geben und kurz mitbraten. Tomatenketchup drüber geben und kurz köcheln lassen, mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken, Nudeln dazugeben, fertig :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mailänder Nudelpfanne“