Zutaten fĂĽr 3 Personen
 Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Tomatenketchup | 1 Flasche | 
| Lauchzwiebeln | 1 Bund | 
| Fleischwurst | 1 StĂĽck | 
| Salz und Pfeffer | 1 Prise | 
| Gehackte Petersilie | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln dann Aldente garen. - 2. Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden, in einem Topf anbraten. Lauchzwiebeln klein schnibbeln und zu den Fleischwurststücken geben und kurz mitbraten. Tomatenketchup drüber geben und kurz köcheln lassen, mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken, Nudeln dazugeben, fertig :) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
 vom 
























Kommentare zu „Mailänder Nudelpfanne“