spaghetti bolognese

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spaghetti 500 gramm
hachkfleisch gemischt 500 gramm
tomatenmark 1 tube
zwiebel 1 mittlere
brühe/ gemüse 500 ml

Zubereitung

zwiebel fein würfeln,hackfleisch mit salz ,pfeffer ,paprika und knoblauch würzen.Nudeln nach anleitung kochen..jetzt die zwiebel kurz anbraten dann das gewürzte hach dazu geben und schön anbraten...wenn alles durch ist mit brühe auffüllen...zum kochen bringen und dann die tube tomatenmark hinein geben um rühren und bei mittlerer hitze c.a 10-15 min köcheln lassen.gegebenfalss abschmecken mit salz und pfeffer.. soße auf die fertigen nudeln geben.. wer mag kann noch frischen käse drüber geben... =)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti bolognese“

Rezept bewerten:
2 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„spaghetti bolognese“