1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti bolognese

spaghetti bolognese

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spaghetti500 gramm
hachkfleisch gemischt500 gramm
tomatenmark1 tube
zwiebel1 mittlere
brühe/ gemüse500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.zwiebel fein würfeln,hackfleisch mit salz ,pfeffer ,paprika und knoblauch würzen.Nudeln nach anleitung kochen..jetzt die zwiebel kurz anbraten dann das gewürzte hach dazu geben und schön anbraten...wenn alles durch ist mit brühe auffüllen...zum kochen bringen und dann die tube tomatenmark hinein geben um rühren und bei mittlerer hitze c.a 10-15 min köcheln lassen.gegebenfalss abschmecken mit salz und pfeffer.. soße auf die fertigen nudeln geben.. wer mag kann noch frischen käse drüber geben... =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich