1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne mit Gemüse

Schupfnudelpfanne mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1 ½ kleine
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomate1 große
Schupfnudeln1 Pck.
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Champignons frisch2 handvoll
Oregano, Thymian etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebel in Öl anbraten. Hackfleisch dazu geben und auch anbraten und mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen. Zucchini, Champignons und Tomate dazugeben. Alles braten bis das Gemüse weich bzw. gut angebraten ist. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian nach Belieben würzen. Zum Schluss die Schupfnudeln dazu geben und nochmal ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die Schupfnudeln fertig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich