Schupfnudelpfanne mit Gemüse

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch 1,5 kleine
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Tomate 1 große
Schupfnudeln 1 Pck.
Hackfleisch gemischt 300 Gramm
Champignons frisch 2 handvoll
Oregano, Thymian etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
15,2 g

Zubereitung

Frühlingszwiebel in Öl anbraten. Hackfleisch dazu geben und auch anbraten und mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen. Zucchini, Champignons und Tomate dazugeben. Alles braten bis das Gemüse weich bzw. gut angebraten ist. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian nach Belieben würzen. Zum Schluss die Schupfnudeln dazu geben und nochmal ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die Schupfnudeln fertig sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudelpfanne mit Gemüse“