Spaghetti Bolognese Auflauf

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 250 g
Tomaten geschält 1 Dose
Gemüsezwiebel 1
Champignons braun 300 g
Tomatenmark 0,5 Tube
Butter 1 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Rinderhack 500 g
Knoblauchzehe groß 1
Thymian 1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker etwas
Camembert 1
Rosmarinöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
814 (194)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und darin al dente garen. Nudeln abgießen und in eine ausgefettete Auflaufform verteilen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.

2.Champignons mit etwas Butter und Olivenöl anbraten. Hackfleisch, Knoblauch, Tomatenmark und Zwiebeln dazugeben und alles kräftig braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen.

3.Dosentomaten untermischen und 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Mit Rosmarinöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bolognese über die Nudeln schichten. Camembert in Scheiben schneiden und darüber verteilen.

4.Den Auflauf bei 180°C Umluft 30 Minuten backen.

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