Zutaten
Spaghetti | 250 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Gemüsezwiebel | 1 |
Champignons braun | 300 g |
Tomatenmark | 0,5 Tube |
Butter | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rinderhack | 500 g |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Thymian | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Camembert | 1 |
Rosmarinöl | etwas |
Zubereitung
1.Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und darin al dente garen. Nudeln abgießen und in eine ausgefettete Auflaufform verteilen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
2.Champignons mit etwas Butter und Olivenöl anbraten. Hackfleisch, Knoblauch, Tomatenmark und Zwiebeln dazugeben und alles kräftig braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen.
3.Dosentomaten untermischen und 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Mit Rosmarinöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bolognese über die Nudeln schichten. Camembert in Scheiben schneiden und darüber verteilen.
4.Den Auflauf bei 180°C Umluft 30 Minuten backen.
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