Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Nudeln Penne | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Mascarpone | 3 EL |
Riesengarnelen TK | 14 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
300 (72)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Spargel putzen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel und Knoblauch fein hacken. Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln.
2.Nudeln nach Anweisung kochen. Öl erhitzen und den Spargel 4 Minuten anbraten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und KLnoblauch dazugebenund weitere 3 Minuten braten.
3.Nudeln abgiessen, aber 100 ml Nudelwasser auffangen und mit 3 EL Mascarpone verrühren und zum Spargel geben und aufkochen lassen. Tomnatenwürfel und die Garnelen dazugeben und evtl. nachwürzen. Wenn die Garnelen eine rosa Farbe haben, die Nudeln zugeben und sofort servieren.
Kommentare zu „Spargel mit Nudeln und Garnelen“
Rezept bewerten: