1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit grünem Spargel und Bärlauch

Nudeln mit grünem Spargel und Bärlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 g
Spargel grün500 g
Bärlauch frisch½ Bd
Tomaten2 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen (das untere Drittel) und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Bärläuch fein schneiden und die Tomaten grob würfeln.

    2.Die Nudeln in Salzwasser kochen.

    3.Den Spargel im Öl in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und etwas zuckern. Eine Kelle von dem Nudelwasser und den Bärlauch in die Pfanne geben. Alles schmoren lassen bis die Nudeln gar sind.

    4.Die Nudeln zu dem Spargel geben. (Nicht abtropfen lassen!) Die gewürfelten Tomaten unterheben und alles nochmals ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    5.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Tellern anrichten und etwas Parmesan darüberreiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit grünem Spargel und Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich