1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Penne mit Spargel und Gorgonzolasoße

Pasta: Penne mit Spargel und Gorgonzolasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne300 Gramm
Spargelstangen grün10 Stück
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Butter10 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Gorgonzolacreme*4 Esslöffel
Mascarpone100 Gramm
Parmesankäse3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, den Anschnitt entfernen und den Spargel in kleine Stücke schneiden.

    2.Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden.

    3.das Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargelstücke und Frühlingszwiebeln anbraten, bis der Spargel gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen und abgießen.

    5.Die Gorgonzolacreme zusammen mit dem Mascarpone erhitzen, bis eine Soße entstanden ist.

    6.Nudeln auf einem angewärmten Teller anrichten, zwei Esslöffel Spargelgemüse darauf geben und mit etwas Soße begießen. Parmesankäse oben drauf streuen.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/490796/Brotaufstrich-Crema-di-Gorgonzola-Friaul.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Penne mit Spargel und Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich