1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Bärlauch und Spargel

Spaghetti mit Bärlauch und Spargel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Bärlauch frisch150 Gramm
grüner oder weißer Spargel (1 Bund)10 Stangen
Zwiebel1 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Butter50 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Sahne150 ml
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel schälen, die Enden ca 2cm abschneiden, danach schräg in ca 2cm große Stücke schneiden.

    2.Spaghetti nach Verpackungsangabe zubereiten. Zwiebel in Würfel schneiden, Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen, danach Spargel und kurz danach die Zwiebel zugeben und auf mittlere Stufe braten. Nach ca. 3 min mit Salz und Zucker (ca. 1/2 TL) würzen.

    3.Wenn der Spargel noch leicht bissfest ist, Bärlauch waschen und Stengel abschneiden, danach grob zerkleinern und zum Spargel geben.

    4.Frischkäse und Sahne dazu geben, Spaghetti durch ein Sieb geben und ohne abspülen direkt zu dem Spargel geben , kurz durch mischen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lars821
    vom
    Profilbild von lars821

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauch und Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich