Spaghetti mit Bärlauch und Spargel

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 300 Gramm
Bärlauch frisch 150 Gramm
grüner oder weißer Spargel (1 Bund) 10 Stangen
Zwiebel 1 Stück
Sonnenblumenöl 2 EL
Butter 50 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe 150 Gramm
Sahne 150 ml
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
12,6 g

Zubereitung

1.Spargel schälen, die Enden ca 2cm abschneiden, danach schräg in ca 2cm große Stücke schneiden.

2.Spaghetti nach Verpackungsangabe zubereiten. Zwiebel in Würfel schneiden, Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen, danach Spargel und kurz danach die Zwiebel zugeben und auf mittlere Stufe braten. Nach ca. 3 min mit Salz und Zucker (ca. 1/2 TL) würzen.

3.Wenn der Spargel noch leicht bissfest ist, Bärlauch waschen und Stengel abschneiden, danach grob zerkleinern und zum Spargel geben.

4.Frischkäse und Sahne dazu geben, Spaghetti durch ein Sieb geben und ohne abspülen direkt zu dem Spargel geben , kurz durch mischen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauch und Spargel“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Bärlauch und Spargel“