1. Home
  2. Rezept
  3. Espárragos verdes con pasta - Grüne Spargel mit Nudeln

Espárragos verdes con pasta - Grüne Spargel mit Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Spargel1 kg
ganzer grüner Pfeffer2 Esslöffel
Knoblauchzehe2
zimmerwarme Butter240 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Kerbel frisch1 Bund
Tagliatelle - oder ersatzweise Spaghetti500 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden (2 bis 3 cm) abschneiden (nicht schälen), mit einem Schrägschnitt 2 bis 3 mm starke und 3 - 4 cm lange Stücke schneiden (Köpfe halbieren). Den Kerbel abzupfen und grob hacken.

    2.Die Koblauchzehen pressen, auf ein Schneidbrett geben, mit Salz bestreuen und fein zerdrücken. Knoblauch und den grünen Pfeffer In einen Mörser geben, fein zerstoßen, danach mit der Butter, dem Zitronensaft und Salz ergänzen. Alles zu einer homogenen Masse verrühren.

    3.Die Pfefferbutter in eine Pfanne geben, zerlaufen lassen, die Spargel hinzugeben und bei großer Hitze 8 bis 10 Minuten braten. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Die Spargel sollten noch al dente sein.

    4.Teigwaren nach Vorschrift kochen, abgießen, in eine Schüssel zusammen mit den Spargeln und dem Kerbel geben und vermischen. Bei Bedarf alles noch mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    5.Die so zubereiteten Spargel eignen sich auch gut als Beilage. Dann sollte aber höchstens die Hälfte der Pfefferbutter verwendet werden.

    6.PS: Auf dem Zutatenbild fehlen leider die Knoblauchzehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Espárragos verdes con pasta - Grüne Spargel mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich