Verdes Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Pollo verde - Rezept
Pollo verde
45 Min
(21)
Salza verde - Rezept
Salza verde
20 Min
(8)
Penne verde - Rezept
25 Min
(19)
Salsa verde - Rezept
Salsa verde
15 Min
(28)
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
Mojo verde - Rezept
10 Min
(11)
Lasagne-Verde al Forno - Rezept
Puten-Legato mit Kadenz aus Sesamkartoffeln nebst Sauce verde Divertimento - Rezept
Puten-Legato mit Kadenz aus Sesamkartoffeln nebst Sauce verde Divertimento
2:00 Std
(2)
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit - Tip
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit
Tipp
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsebrühe
  • Wirsingkopf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Olivenöl kalt gepresst
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Kalbsfleisch
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Karotte
  • Stangensellerie
  • Zwiebel frisch
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Ingwer gerieben
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprika edelsüß
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Kalbsbrühe
  • Cherry-Brandy
  • Milch fettarm
  • Mais Stärke
  • Sahne 30 Fett
  • Prosecco Perlwein
  • Knoblauchöl
  • Lauchzwiebel frisch
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Grana Padano Parmesan
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Tabasco
  • Oregano getrocknet
  • Basilikumblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wasser
  • Kartoffeln
  • Wirsing
  • grobes Meersalz
  • gutes Olivenöl
  • Chourico oder alternativ Cabanossi in Scheiben
  • Weißbrot oder Brötchen
  • Zwiebel
  • Piri-Piri
Zum Rezept
ZUTATEN
  • je ca 225 g
  • Olivenöl
  • voll gemischte Kräuter wie grünes oder rotes Basilikum, glatte Petersilie und Thymian, grob gehackt
  • Kartoffeln, abgebürstet
  • 2-3 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3-4 EL Butter
  • 450-500 g gemischte Pilze möglichst Waldpilze, in Stücke zerpflückt
  • Zitronen
  • Salsa Verde
  • geschält
  • Hand voll Kapern
  • Hand voll süßsauer eingelegte Gurken
  • Sardellenfilets
  • Hände voll glatte Petersilie, Blätter abgezupft
  • voll Basilikum, Blätter abgezupft
  • voll frische Minze, Blätter abgezupft
  • Dijon-Senf
  • 2-3 EL Rotweinessig
  • etwa 90 ml 6 EL bestes Olivenöl
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Kartoffeln
  • Caldo Verde
  • Chourco
  • Bacalhau
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Petersilie gehackt
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • Mehl
  • Wasser
  • Butter
  • Zitronenschale
  • Salz
  • Garnelen frisch
  • Milch
  • Mehl
  • Butter
  • Zwiebeln gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Eigelb
  • Salz
  • Paniermehl
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Salat
  • Ziegencamembert
  • Walnusskerne
  • Granatapfel frisch
  • Pumpernickel
  • Dijon Senf
  • Himbeerpüree
  • Weißweinessig
  • Erdnussöl
  • Thymian getrocknet
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • Honig flüssig
Zum Rezept
Puten-Legato mit Kadenz aus Sesamkartoffeln nebst Sauce verde Divertimento - Rezept
2:00 Std
Puten-Legato mit Kadenz aus Sesamkartoffeln nebst Sauce verde Divertimento
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Paprikaschoten eingelegt
  • Oliven schwarz
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Olivenöl
  • Feta
  • Knoblauch
  • Kadenz aus Sesamkartöffelchen
  • Kartoffeln
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Sesam geröstet und gesalzen
  • Salz
  • Sauce verde Divertimento Grüne Soße
  • Eier
  • Salz
  • Öl
  • Weinessig
  • Senf scharf
  • Kräuter
  • Pfeffer
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • HüftdeckelTafelspitz vom Novillito
  • bunte Pfefferkörner
  • Szechuanpfeffer
  • Pfefferkörner rosa
  • Butterschmalz
  • für die Antipasti
  • je eine grüne, rote, gelbe und orange Paprikaschote
  • etwas Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • frischer Thymian
  • für die Salsa
  • Petersilie glatt frisch
  • je 1 Stengel Rosmarin und Thymian
  • Knoblauchzehen gehackt
  • sonnengetrocknete Tomaten
  • Rapsöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • für die Pastinakenchips
  • Pastinaken
  • Öl zum frittieren
  • Fleur de sel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Thunfischsteak
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • Paprika
  • Zucchini frisch
  • Aubergine frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Kartoffeln
  • Meersalz
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Weißer Balsamico
  • Koriander
  • Petersilie
  • Meersalz
  • Kreuzkümmel
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Sonnenblumenkerne
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Birnen gewürfelt
  • Limettensaft
  • Weißer Balsamico
  • Kardamomkapsel
  • Pfeffer rot
  • Chilischote
  • Ingwer gehackt
  • Zucker braun
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >
Empfehlung