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AAAAAAAAAAA... Bild vergessen .Der Topf ist fast leer

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1,20 kg
Salz.und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Kümmel1 EL
Majoran gerebelt1 EL
geriebene Zitronenschale1 EL
Butterschmalz2 El
Zwiebeln2
Karotten2
Export Bier500 ml
Fleischbrühe500 ml
dunkler Soßenbinder zum Binden etwas
FÜR DAS KRAUT : etwas
Sauerkraut1 Dose
Zwiebel1
Butter1 EL
Weißwein und 200 ml Fleischbrühe200 ml
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren Nelken etwas
Honig100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Schweinenacken mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Knoblauch feinhacken-Kümmel, Majoran und die Zitronenschale- mit dem Messer zerreiben .

    2.3. Schmalz in die Pfanne .. das Fleisch mit der Masse ...2. einreiben . und rundherum anbraten Die Zwiebeln und Karotten in Würfel schneiden .Zum Fleisch geben und mit anbraten .

    3.Soooooooo..... jetzt alles in einen Bräter oder Auflaufform ... 4. die Hälfte des Bieres und der Fleischbrühe darüber gießen ,,, OFEN auf 180 Grad vorheizen.. dann das Fleisch ... ca. 60 -70. min garen lassen

    4.zu 4. Während der Garzeit mit der restlichen Soße immer wieder auffüllen .. Nach dem Ende der Garzeit..das Fleisch herausnehmen. Die Soße durch ein Sieb streichen in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen ,aufkochen lassen .. und mit Soßenbinder verdicken ...danach wieder zum Fleisch geben .

    5.5. Sauerkraut gut waschen und abtropfen lassen Zwiebel schälen ...dann würfeln ... und dann anschwitzen Kraut dann dazu und auch kurz anschwitzen ...

    6.6. Mit Weißwein und der FL. Brühe aufgießen. die Wachholderbeeren ,die Nelken .. und Lorbeerblätter hinzufügen und alles zum Kochen bringen ..bei niedriger (Stufe 1,5)..kochen lassen .(ca....15-29. min )

    7.7. 5. min vor Ende den Honig darunter mischen ... mit Salz und Pfeffer noch einmal Abbschmecken ....... Braten in Scheiben schneiden und anrichten ...

    8.8. DAZU EMPFEHLE ICH ..... 1. Teller schön anrichten .... grins ... neeeeeeee ... Knödel und mit Petersilie bestreuen

    9.9. Guten Apetit aus dem Labor aus dem HEGAU..lg Martin.

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