Sauce Gribiche - zu meinem med. Hackbraten - sorry, hatte vergessen zu fotografieren, dahe

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 100 ml
Petersilie 0,5 Bund
Kapern 2 TL
Cornichos 5 Stück
Weißweinessig oder weißer balsamico 2 EL
Dijonsenf 2 TL
Eier hartgekocht 2 Stück
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3678 (878)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
99,0 g

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Eier in einem Mixbecher mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss das fein gehackte Ei unterheben und abschmecken. Als kalte Sauce zum med. Hackbraten einfach nur "göttlich"

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Gribiche - zu meinem med. Hackbraten - sorry, hatte vergessen zu fotografieren, dahe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce Gribiche - zu meinem med. Hackbraten - sorry, hatte vergessen zu fotografieren, dahe“