Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 100 ml |
Petersilie | 0,5 Bund |
Kapern | 2 TL |
Cornichos | 5 Stück |
Weißweinessig oder weißer balsamico | 2 EL |
Dijonsenf | 2 TL |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3678 (878)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
99,0 g
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Eier in einem Mixbecher mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss das fein gehackte Ei unterheben und abschmecken. Als kalte Sauce zum med. Hackbraten einfach nur "göttlich"
Kommentare zu „Sauce Gribiche - zu meinem med. Hackbraten - sorry, hatte vergessen zu fotografieren, dahe“
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